Total de visualizações de página

quinta-feira, 2 de dezembro de 2010

Talentos que vem da base

Flamengo é campeão estadual de vôlei masculino infanto-juvenil

Time rubro-negro derrotou o Botafogo na Gávea e conquistou a competição de forma invicta

Da equipe do site oficial

Mostrando força e tradição também no vôlei, o Flamengo sagrou-se campeão estadual infanto-juvenil nesta quinta-feira (02.12). O adversário na final foi o Botafogo e o resultado foi 3 sets a 0 para a equipe rubro-negra, que não perdeu uma partida sequer nos três turnos da competição.

Empolgado com o desempenho dos seus atletas dentro de quadra, o treinador Arly Cunha exaltou o empenho demonstrado pelos meninos do vôlei rubro-negro.

"O nosso grupo está de parabéns pelo empenho e pela garra que demonstrou durante toda a competição. A forma invicta que conquistamos o título não deixa dúvida alguma da nossa superioridade. Essa garotada merece todos os elogios", afirmou o técnico do Fla.

Impondo seu ritmo de jogo logo no início, o Flamengo começou bem e venceu o primeiro set por 25 a 17. No segundo set, a equipe do treinador Arly não deu nenhuma oportunidade ao adversário e abriu logo de cara cinco pontos de vantagem. No fim, vitória por 25 a 16.

Com o jogo nas mãos, a equipe rubro-negra começou mais relaxada no terceiro set. Mas nada que tirasse o controle da partida. Apesar de bem disputada, a ultima parcial foi finalizada em 25 a 18. E mais um troféu vai parar na recheada galeria de troféus da Gávea.

"Essa garotada é guerreira. Além disso, dentro de casa, com a mística da camisa, o Flamengo sempre cresce. O resultado não poderia ser outro e vem coroar o belo trabalho desses meninos", encerrou Arly Cunha, treinador do Flamengo há 25 anos.