Total de visualizações de página

segunda-feira, 2 de junho de 2008

Rubro-Negro repete o Brasileirão de 2007 e vence com jogador a menos

No primeiro turno do último Brasileiro, Rubro-Negro derrotou o rival por 1 a 0, com nove jogadores em campo. Neste domingo, fez o gol com dez

Eduardo Peixoto
Do GLOBOESPORTE.COM, no Rio de Janeiro

Para ganhar do Fluminense, só com jogador a menos. As últimas duas vitórias do Flamengo sobre o rival aconteceram em desvantagem numérica. Neste domingo, o time fez o gol da vitória sobre os reservas do rival aos 43 minutos do segundo tempo, quando estava com dez atletas em campo - Diego Tardelli foi expulso aos 25 minutos da etapa final. Já no primeiro turno do Campeonato Brasileiro, em 2007, a vitória foi ainda mais suada. O Flamengo fez um a zero, com gol Maxi. Porém, dois jogadores receberam cartão vermelho no início do segundo tempo, e a equipe jogou mais de 25 minutos com nove contra 11. A vitória por 1 a 0 neste domingo deixa o Fla na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, com dez pontos. Primeiro colocado, o Cruzeiro leva vantagem no saldo de gols. O próximo compromisso do Rubro-Negro será no sábado, contra o Figueirense.