Total de visualizações de página

quarta-feira, 3 de agosto de 2022

Por Bruno Murito e Roberto Maleson — Rio de Janeiro

Arrascaeta marcou o 50º gol com a camisa do Flamengo, nesta terça-feira, na vitória contra o Corinthians por 2 a 0, na Neo Química Arena, pelas quartas de final da Libertadores. O meia uruguaio chegou a 11 gols na temporada com o Rubro-Negro e falou sobre a boa fase que vive.

- Com certeza (estou em uma boa fase). O time também está melhorando aos poucos e a gente tem que continuar trabalhando isso.

Após saída errada do Corinthians, a bola bateu em João Gomes e sobrou para o uruguaio chutar de fora da área, no ângulo, aos 36 minutos do primeiro tempo. Gabigol ampliou o placar no segundo tempo, após boa jogada de Rodinei pela direita.

Flamengo leva uma ótima vantagem para a partida de volta, no Maracanã, na próxima terça (09). Arrascaeta, autor do golaço que abriu o placar, comentou sobre o resultado e elogiou a atuação do time de Dorival Júnior.

- 90 minutos já foram. Fizemos um grande jogo, que era importante, mas ainda têm 90 minutos, que vão ser muito difíceis lá no Rio de Janeiro. A gente tem que se preparar muito bem para esse jogo também.

Dos 50 gols de Arrascaeta pelo Flamengo, 40 tiveram a assistência de algum companheiro. Bruno Henrique é o principal garçom, com 10 passes para gols do meia. As vítimas favoritas do uruguaio são o Goiás e o Vasco, que sofreram quatro gols cada. Veja algumas estatísticas dos gols abaixo.